CONFESSION EROTIC BLOG

Накоплены тонны навыка, написаны тыс. книжек, с экранов телевизоров и на просторах Онлайна выделяют рекомендации и изучают существовать специалисты в области межполовых отношений всех пошибов: сексологи, пикаперы, нейролингвистические разработчики программного обеспечения, пара-, космо-, биопсихологи, наследственные доктора и колдуны. Впрочем вал задач в данной сфере продолжает нарастать, и задержать его не в силах в том числе и вся бессчетная войско профессионалов.

Системно-векторная психология заявляет, собственно что практически все трудности меж мужиком и дамой решаемы, довольно лишь только взять в толк и осмыслить корень, первопричину такого или же другого безотчетного поведения — и все само встанет на собственные пространства.

Впрочем пока же не все люд имеют в собственном умственном арсенале способы и познания системно-векторной психологии, приходится находить другие, больше приземленные и откровенные методы заключения собственных сексапильных задач, нередко основные в никуда…

СТРОГО БЕЗ ИНТИМА!
«Вы раскроете для себя дверь в вселенная неведомого ранее сексапильного наслаждения и неги… позабудете обо всех собственных дилеммах и заботах, всецело расслабившись и утонув в чувственных прикосновениях…неуловимые перемещения, похожие жестам фокусника, nuru massage
пробудят в вас эротический потенциал и высвободят всю вашу сексапильную энергию!» — эти очень красивые и волнующие объявления в Руинтернете предлагают непривычную для нашего уха и почти всем ещё странную предложение — эротический массаж.

Колоритная пульсирующая надпись: «Строго без интима!» — только добавляет ступора. Официальная проституция в РФ не разрешена, но всем ясно, собственно что это появление есть в больших масштабах, скрываясь в Онлайне за вывесками: «Сауна», «Досуг», «Индивидуальный отдых», все мы к данному уже пристрастились и в некий мере смирились с данным. А в чем же за это время заключается сущность эротического массажа?

Приоткроем пологом потаенны и посмотрим на это появление с позиций системно-векторной психологии…

Бюст АФРОДИТЫ В ВЕТВЯХ САКУРЫ
Наименования предлагаемых обликов массажа бесповоротно и намертво заклинивают не поднаторевшие ещё в западных бизнес-уловках, превосходные в науке, но дубовые в домашнем проекте постсоветские мозги: «Веточка сакуры», «Грудь Афродиты», «Двойной релакс», «Даосский массаж лингама». Поди-ка разберись в хитросплетениях веточек сакуры и грудей Афродиты.

При конкретном посещении «салона» разом срывается целый флер притворный романтики и таинственности.