E+E Elektronik

Принцип воздействия преобразователя реализован на сорбционном способе измерения влаги и следующем измерении емкости, измерении выходного сигнала платинового детектора температуры (РИ00, РИ000) и преобразовании в выходной знак силы или же напряжения неизменного тока или же в цифровую форму, а еще отображении итогов измерений на мониторе при его наличии. Преобразователи отличаются конструктивными исполнениями измерительных зондов и электрических блоков, позволяющими удовлетворять разным измерительным приложениям, выделяются наличием E+E Elektronik монитора, а еще типами аналоговых и цифровых выходных сигналов.

Преобразователи включают в себя измерительный зонд условной влаги, температуры и температуры точки росы подключаемый сквозь разъем именно или же сквозь удлинительный кабель (либо жёстко закрепленный) к электрическому блоку. Измерительный зонд создает сигналы условной влаги, температуры точки росы и температуры, которые передаются в электрический блок. Электрический блок разрешает показывать смысла измеряемых величин (в исполнениях с дисплеем), проводить выбор режимов измерения и выдавать аналоговые или цифровые выходные сигналы.

Преобразователи ЕЕ08, ЕЕ07, ЕЕ060, ЕЕ061, ЕЕ071, EE99-1, 0MNIP0RT30 L0GPR0BE20, 0MNIP0RT30 LOGPROBE16, 0MNIP0RT30 LOGPROBE31, 0MNIP0RT30 L0GPR0BE30 предполагают собой измерительный зонд с подсоединяемым удлинительным кабелем (стержневое исполнение), предназначенный для измерений условной влаги и температуры в неагрессивных газовых средах, который имеет возможность применяться в ансамбле со вторичным преобразователем и экраном или включаться к иным моделям измерителей влаги и температуры, выполняемым компанией «Е+Е Elektronik Ges.m.b.H».