банкетная площадка

Сейчас все меньше молоденьких пар желают элементарную женитьбу в ресторане. К счастью, в данный момент выбор заманчивых пространств для свадеб достаточно большущий. Естественно, мы рекомендуем избирать площадку вместе с вашим зачинщиком, но в случае если вы отважились создавать это автономно, советуем для вас в обязательном порядке брать на себя во забота надлежащие факторы.

1. Бютжет. Планирование женитьбы, как правило, наступаетначинается с составления бютжета, а строчки по аренде и кейтерингу занимают от одной тридцати процентов до пятидесяти процентов вашего бютжета. Довольно нередко новобрачные не надеются все вероятные затраты, связанные с площадкой, в следствие этого довольно принципиально незамедлительно уточнить
надлежащие вопросы:

— цена аренды. Принципиально аристократия, банкетная площадка собственно что аренда в повседневности и в воскресенье имеет возможность быть
меньше на 50%

— средний счет на человека по еде, охватывая банкет для welcome зоны и сам пир

— входят ли в расплата безалкогольные и спиртные напитки

— возможно ли привозить собственные спиртные напитки, и берет ли площадка пробковый
сбор

— интегрирован ли обслуживание в цена кейтеринга или же он является порознь (обычно
это 10% сверху)

— есть ли на площадке свое световое и звуковое оснащение, хватаются ли вспомогательные средства за внедрение такового оснащения

— в какой момент наступает аренда здания и когда она заканчивается? Сколько стоит вспомогательный монтажный час и настоящий час продления аренды?Уровень сервиса. Довольно важный момент – степень сервиса со стороны менеджеров площадки. Нередко уже с 1 встречи возможно взять в толк, как данное пространство заинтересовано в собственных покупателях, готовы ли они подходить навстречу и посодействовать для вас решить неординарные вопросы. Кое-какие вопросы довольно принципиально произносить ещё на рубеже выбора площадки, дабы взять в толк, как комфортабельно станет для вас и вашим постояльцам.

— сколько халдеев станет обслуживать ваш пир – 1 халдей имеет возможность действенно обслуживать до 12 человек в направление вечера, в эталоне за любым столиком обязан быть закреплен отдельный халдей