бесплатная консультация юриста

Сообразно Конституции Русской Федерации, бесплатная консультация юриста любой человек содержит право на защиту. 1-ое, собственно что надо устроить в случае ареста или же задержания – адресоваться за обороной к юристу по уголовным делам.
Но, как демонстрирует практика, 90% обвиняемых и подозреваемых не решают практически никаких поступков, дабы получить юридическую поддержка. Предпосылкой что имеет возможность быть: неверное убеждение о дороговизне адвокатских предложений, недоверие правоохранительным органам, уверенность в коррумпированности арбитров. Взамен такого, дабы защищаться от несправедливых обвинений, они принимают заключение «сотрудничать» с дознанием, следствием и трибуналом в обмен на смягчение санкции. Собственно что в итоге? В наилучшем случае – абсолютная обязанность по собственному занятию, в нелучшем – ещё и «пришитые» дела.

И лишь только 10% обвиняемых и подозреваемых обращаются за поддержкой к юристу, который имеет возможность позитивно воздействовать на ход уголовного процесса.

Когда необходима даровая консультация защитника по уголовному делу?
Защитник по уголовным делам — это юрисконсульт с высочайшим образованием и навыком работы в правоохранительных и судебных органах, который практикуется на уголовном процессе. Он не лишь только дает благотворительные консультации, но и считается заступником подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осужденного.

Защитник по уголовным делам станет аргументировать Вашу невиновность, домогаться смягчения санкции, относительного срока или же преждевременного высвобождения.

Почаще всего за даровой консультацией к юристу обращаются обвиняемые и подозреваемые в этих грехах:

Нелегальные воздействия с наркотическими способами, психотропными препаратами (ст. 228);
Воровство (ст. 158 УК РФ);
Жульничество (ст. 159);
Грабительство (ст. 161) или же разбой (ст. 162);
Вымогательство (ст. 163);
Причинение нетяжелого вреда самочувствию (ст.115);