краска раптор для автомобилей

В перепродажу раптор поступает в упаковке, в которой располагается 4 бутыли с главным материалом, любая по 750 граммов, и 1 литровая вместимость с отвердителем. В наборе еще располагается особый антигравийный револьвер, откалиброванный для хорошей работы с раптором.

Бутыли с покрытием раптор приспособлены под револьвер. Покупатели имеют все шансы заказать наборы раптора, как темного цвета, например и мутно-белесого, который возможно колеровать в всякий желанный краска. В комплекте наличествует руководство, где находятся совета технологического нрава и личный паспорт защищенности.

Предварительные работы перед окрашиваниемпокраской
Окрашивание авто раптором не трудный процесс и под мощь автовладельцу, впрочем настятельно просит подготовительной кропотливой подготовки. В случае если окрашивание станет выполняться по всему кузову автомашины, то сначало надо убрать все подвесные подробности с кузова: бампера, фары, повороты, зеркала и например дальше.Окрашивание автомашины

Вслед за тем с кузова удаляются отпечатки ржавчины, отслоившаяся цвет. Пространства кузова с не закрытым металлом рекомендовано протравить грунтом ACID #8. Кузов при надобности рихтуется и шпаклюется в пространствах вмятин. Плоскость идет по стопам обезжирить антисиликоновым очистителем S2001.

На надлежащем рубеже подготовки кузова краска раптор для автомобилей к окрашиванию наждачной бумагой P80 сбивается блеск. Плоскость для окрашивания раптором обязана быть матовой. Все подробности авто, которые сохранились на кузове и не станут покрашены, идет по стопам затворить защитным материалом, применяя в качестве крепления малярный скотч.

В памятке по использованию раптора произнесено, собственно что у него великолепная адгезия с окрашиваемыми поверхностями, в следствие этого функцию окрашивания возможно проводить в том числе и на улице, не опасаясь солнца, ветра и пыли. Впрочем чем какого-либо другого проводить покраску в критериях гаража при недоступности пыли, на чистом и обезжиренном кузове.

Разработка окрашивания «Раптором»
Впоследствии всех предварительных дел возможно передаваться к окрашиванию кузова раптором. Руководство по использованию советует перемешать ткань с отвердителем в соотношения 3:1. В банке, где располагается цвет, есть отметка, по которую идет по стопам прибавить отвердитель – станет ровно 250 граммов.

Раптор
Защитное покрытие увеличенной крепости U-POL RAPTOR
Банку закрываем и взбалтываем содержимое в направление нескольких мин. для смешивания краски и отвердителя. Компания приглашает для раптора отвердители с разными определениями высыхания, собственно что выделяет вероятность выбрать подходящую скорость сушки покрытия. А для такого дабы текстура наносимого покрытия была меньше, фирма советует добавлять в бутылку с материалом и отвердителем 10% разбавителя S2040.